المقادير :
6 حبات بطاطس كبيرة
1/2 كوب جبنة مبشورة
ملح
فلفل أسود
بهارات متنوعة
2 أكواب حليب
طريقة التحضير :
تقطع البطاطا إلى شرائح ثم توضع في صينية مدهونة بقليل من السمن.
تتبل بالملح و الفلفل و البهارات و نضع جزء من الجبنة المبشورة ثم نضع طبقة أخرى من البطاطا و نضيف لها الملح و الفلفل و البهارات كالسابق.
نضع الحليب إلى أن يغطي البطاطا ثم نضع باقي الجبنة المبشورة.
ندخلها الفرن لمدة ساعة او أقل المم إلى أن تنضج و يحمر الوجه.
الشكل النهائي
بالهناء و الشفاء