طريقة عمل سلطة الأخطبوط الحارة
المقادير :
أخطبوط كبير
ملعقتين كبيرتين زيت الزيتون
عصير نصف ليمونة
نصف ملعقة صغيرة هريسة
ملح
فلفل
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
طريقة التحضير :
ضعي الأخطبوط يطهى في الماء لمدة 30 دقيقة ثم نضفيه جيدا تحت الماء و قطعيه إلى شرائح كبيرة.
حضري الصلصة مع إضافة الهريسة, الليمون, الملح و الفلفل.
ضفي شرائح الأخطبوط لهذه الصلصة ثم زيني بالبقدونس.
أتمنى أن تعجبكم هذه الوصفة
بالهناء و الشفاء