رمضان كريم
رمضان كريم
رمضان كريم

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

تحضير صينيــة البطاطــــا مع الكريما الحامضة

اليوم إخترنا لكم هذه الوصفة لطريقة تحضير صينيــة البطاطــــا وهي طريقة من أسهل وألذ الوصفات . ونترككم مع كيفية عمل هذه الوصفة بالخطوات والطريقة الموضحة أدناه ، وأتمنى أن تعجبكم .


صينيــة البطاطــــا مع الكريما الحامضة

المقادير :

3 حبات كبيرة بطاطس مقطعة كما في الصورة
1/4 كوب من زيت الزيتون
2 فصّ من الثوم المهروس
2 معالق كبيرة من الأوريغانو
1 ملعقة صغيرة من البابريكا أو ما يسمى بالفلفل أحمر حار
2 معالق صغيرة من الملح
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

طريقة التحضير :

- في طبق عميق، سخّني 6 أكواب من الماء، وأضيفي ملعقة كبيرة من الملح. 
- دعي الماء على نار قوية إلى أن تبدأ بالغليان، ثمّ أضيفي البطاطس، وإرفعي القدر عن النار. 
- دعي البطاطس في الماء المغلّى لمدّة 30 دقيقة، ثم قومي بتصفيتها من الماء.
- في مقلاة واسعة وعميقة، سخّني الزيت وأضيفي الثوم، وقلّبي جيا إلى أن يذبل، ثم ضعي البطاطس وأنثري الأوريغانو والبابريكا والملح والفلفل الأسود جميعا. قلبي بخفّة من حين إلى آخر حتى تنضج البطاطس وتصبح ذهبية اللون.

إعداد صلصة الكريما الحامضة  :

في طبق عميق، ضعي الكريما والأوريغانو والملح والثوم عبر إستعمال خلاط يدوي. قلّبي هذه المكوّنات لتحصلي على كريما ناعمة ومتجانسة و قدّميها إلى جانب البطاطس.


بصحة و عافية

َشاهد أيضا