طريقة جميلة و سهلة مع أقل المقادير لإعداد بسكويت بدون بيض تصلح للمناسبات.
المقادير المستعملة :
2 كوب دقيق - نصف كوب سكر- نصف كوب زيت - نصف كوب عصير برتقال او حليب - نصف ملعقة صغيرة فانيليا - ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
طريقة التحضير :
- نقوم بوضع السكر على العصير ونذوبه فيه ثم نقوم بوضع باقي المقادير عليه ونخلطهم معا حتى يمتزجا تماماً ويتكون عجيناً ناعماً قابلاً للتشكيل.
- نترك الخليط يرتاح لمدة ربع ساعة.
- نقوم بإشعال الفرن على حرارة متوسطة، وتدهن صينية الفرن بورق الزبدة.
- نقوم بتشكيل العجين على هيئة دوائر ونضعها في صينية.
- نضعها فى الفرن على درجة حرارة °180 لمدة 10 دقائق حتى يأخذ اللون الذهبي الفاتح ثم نقوم بوضعه فى طبق التقديم.