بغرير سهل التحضير
المقادير :
3 بيضات
1/4 ليتر من الحليب
3/4 ليتر من الماء
قليل من الملح
125 غ من الطحين
375 غ من السميدة الرقيقة
30 غ من الخميرة العادية
كيس من خميرة
طريقة التحضير :
- نخلط الملح مع السميدة و الطحين و كذلك كيس الخميرة.
- نسخن الحليب ثم نخلط معه البيض و الخميرة العادية التي قمنا بإذابتها فيما قبل في قليل من الماء الدافئ.
- نخلط بسرعة هذا الخليط مع الطحين و غيره من المقادير التي مزجناها في البداية ثم نضيف الماء حتى نحصل على عجين سائل خفيف. و نقوم بمزجه في الخلاط الكهربائي.
- نتركه مدة 2 ساعات في مكان دافئ, ثم نصب مقدار مغرفة في مقلاة ساخنة.
- يقدم البغرير معسلا مع كأس شاي مغربي.
مدة التحضير : 15 دقيقة
أتمنى أن تعجبكم هذه الوصفة
بالصحة و العافية