رمضان كريم
رمضان كريم
رمضان كريم

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

طريقة عمل البغرير المغربي

بغرير سهل التحضير

بغـرير سهل التحضير


المقادير :

3 بيضات
1/4 ليتر من الحليب
3/4 ليتر من الماء
قليل من الملح
125 غ من الطحين
375 غ من السميدة الرقيقة
30 غ من الخميرة العادية
كيس من خميرة

طريقة التحضير :

  • نخلط الملح مع السميدة و الطحين و كذلك كيس الخميرة.
  • نسخن الحليب ثم نخلط معه البيض و الخميرة العادية التي قمنا بإذابتها فيما قبل في قليل من الماء الدافئ.
  • نخلط بسرعة هذا الخليط مع الطحين و غيره من المقادير التي مزجناها في البداية ثم نضيف الماء حتى نحصل على عجين سائل خفيف. و نقوم بمزجه في الخلاط الكهربائي.
  • نتركه مدة 2 ساعات في مكان دافئ, ثم نصب مقدار مغرفة في مقلاة ساخنة.
  • يقدم البغرير معسلا مع كأس شاي مغربي.
مدة التحضير : 15 دقيقة


أتمنى أن تعجبكم هذه الوصفة
بالصحة و العافية

َشاهد أيضا